にじのはは
御茶漬けか、雑炊か、卵かけご飯などです😅
基本調理しないで昼は終えたい人間です
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯食べます🍚笑
はじめてのママリ🔰
ハムエッグとかウインナーエッグで食べるか、気が向けばチャーハンとかにしますかね🌝
にじのはは
御茶漬けか、雑炊か、卵かけご飯などです😅
基本調理しないで昼は終えたい人間です
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯食べます🍚笑
はじめてのママリ🔰
ハムエッグとかウインナーエッグで食べるか、気が向けばチャーハンとかにしますかね🌝
「納豆」に関する質問
離乳食のアドバイスください😭 今週から3回食を始めました。 よく食べる方だと思うのですが量が難しいです。 ①シチュー50g パン1枚、サラダ系30g デザート30g にミルクが70ml ②ご飯100g 納豆25g トマト煮25g パンケー…
コープの離乳食用の豆乳クリームソースを食べ25日に一回嘔吐 今日豆乳クリームと、納豆を新しく食べさせたところ20分の間に2回嘔吐 どちらも離乳食を食べ、授乳、昼寝、起きる、授乳、嘔吐という感じです。 豆腐は食べれ…
保育園唐帰宅後、自分の夕ご飯は何食べてますか? 例えば唐揚げの時、 まず保育園児2人にバタバタと食べさせて 食べ終わって遊ばせてる間に自分のご飯食べてるんですが、 私が食べてる唐揚げ見つけてもっとくれ、抱っこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント