コメント
退会ユーザー
ネットに関しては早めに予約したほうがいいです🥺!
混んでたりすると工事が1ヶ月先…なんてこともあるので😫
引越しの日が決まっていれば
引越しの日でもいいですし、
引越しの前に鍵を持てるなら
前でもいいと思います😊
日割り計算での請求になります🤩
ガスの開栓は立ち会いが必要になりますよ(*´ο`*)
はじめてのママリ🔰
日にちが決まってるならもうしてていいと思います😃
電気は立ち会い不要が多いですけど、引っ越し先の状態によっては立ち会いが必要なケースもあります!
-
のんまま
12月1日から鍵渡されて入れるのですが旦那の仕事があるので12月6日に引っ越し予定でそこから住む予定です😣 引っ越し当日より前日とかにした方がいいですかね💦
全て同じ日に始めると結構大変ですか?💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
全部一緒のほうが楽だと思いますよ!
電気はよっぽど古い場所じゃなければブレーカ上げれば使えるようになってると思うので、12/6の朝から使えるようにしててくださいって伝えるといいと思います😃- 9月22日
のんまま
12月1日から鍵渡されて入れるのですが旦那の仕事があるので12月6日に引っ越し予定でその日から住む予定です💦
引っ越し当日より前日とかにした方がいいですかね💦ガス電気水道ネットを全て同じ日に始めると結構大変ですか?😭
退会ユーザー
私は引越し当日より前の日にやっておきました!
12月なら尚更、寒いから早めにやっておいて、引越し当日は電気もガスも通ってる暖かい部屋で荷解き出来た方がいいと思いますよ😊🧡
全部同じ日にしても大変じゃないですよ!
水道は電話1本で開始日を伝えるだけ、ガスは開栓の立ち会いの日を決めて立ち会うだけ、電気も開始日を伝えるだけで大丈夫です😊電気は立ち会いというかしっかり電気が通ってるかの確認をしに来てくれるかもしれないです(*´ο`*)