※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り〜🔰
妊活

体温の変化や症状から高温期に入る可能性はありますが、排卵日や妊娠の可能性は不確定です。生理前の症状が2週間以上続くこともあります。

これは高温期に入るのでしょうか🥺😅
元々生理不順の多嚢胞でいつも体温も低いのですが、現在と低温期の差は0.4度ぐらいはあります💦
排卵検査はしておらず、ほぼ毎日タイミングとってました😂
予想の9月8日での排卵日あたりから下腹部痛がずっと続いていて、ここまで続くのは初めてなので少し期待してしまって…。
おりものはほぼ無く、胸もそこまで張っていないのですが、可能性はありますかね…💦
少しでも可能性持ちたかったけどこれは違うだろと期待あまりしておらず、生理もなかなか来ず、もんもんとしてます😵💦
生理前の症状が2週間以上続くことはありますか??

コメント

画像を見る限り無排卵のような気がするのですが🤔

• り〜🔰

り〜🔰

やはりこのくらいの下がりでは無排卵濃厚ですよね😵生理前のお腹のチクチクだろうな…😭

• 9月22日

退会ユーザー

下がりというより高温期と低温期の差がないので💦
    私も重度の多嚢胞で先月無排卵だったのですが逆に生理が来なくて
    強制リセットになりました😢💦

• 9月22日
ブルブル

うーん
上の方もおっしゃってる通り無排卵ですかね🤔

クリニックに行かれてますか?
生理不順なら行かれた方が妊活は早道だと思います

• り〜🔰

り〜🔰

1年前に多嚢胞と診断されて、まだ自然でももしかしたら大丈夫だろうとのことだったのでクリニックには通ってないです😣
    コロナで自粛していましたが、もう今は本格的に妊活したいのでクリニックに通おうかなと思います😖

• 9月22日