コメント

RIR
同じく入院中です🙋♀️
とりあえず暇なので寝転んでナンプレしたり本読んだりしてます!
今面会も出来ないから結構辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰
編み物できる方は赤ちゃんの物編んでました。
私はほぼゲームと漫画😅
絵を描いたりぬり絵してる方もいました😄
あとはエコー写真とか赤ちゃんの記録整理ですかね?
本当に暇ですよね😅
-
ゆゆゆ
なるほど。私もギガ超えちゃうけどYouTube見まくってます。。
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
二人目の時30~36週まで入院してました😩
私も初入院で、人生でこんなに暇なのもうないかもって感じでした😂
ネットで漫画買って母に持ってきて貰ってました。トキメキトゥナイト全巻+α笑😂
当時は同室の方々と雑談したりしてましたが、コロナだからダメですかね😅
私は20ギガ付いてたのでオーバーしませんでしたが、病院にWi-Fi無いとポケットWi-Fi持ってくる人いました- 9月22日

なな
私も27wから切迫入院の双子妊婦です〜😭ものすごい暇だし、外の空気吸いたいですよね!😭
人生初の入院もまさしく同じです😅
-
ゆゆゆ
27週からですか!私より少し早いですね💦仲間さんがいて嬉しいです…帝王切開になるんですか??
ホンマに外少し歩きたいです笑何もかもダメなんできついです笑- 9月22日
-
なな
産婦人科、小児科専門病院なので、他の病院よりも基準が厳しめなんです〜😂その分安心感はあるんですが💡何事もなければ自然分娩の方針なので、どっちになるかはわかりませんが、片方逆子ちゃんなのでなんとも言えないって感じです😅
何もかもダメってほんときついですよねー💦- 9月22日
-
ゆゆゆ
なるほど!私も最近まで逆子で31週でなんとか治ってくれました💦
私も一応希望は自然分娩なのですが帝王切開進められてるので帝王切開になるとおもいます🥺- 9月22日
ゆゆゆ
面会なしって結構ほんま辛いです…しかも人生初の入院なので余計心細いですし…
RIR
人生初なんですね!!私は1人目で切迫入院したので今回はバッチリ暇つぶし持ってきてもらいました🤣