
鶏肉を調理した後のまな板や包丁を洗ったスポンジで、次女のマグを洗ってしまいました。食中毒の危険性や症状について知りたいです。どのくらいで症状が出るのでしょうか。
食中毒についてです💦
昨日のお昼、鶏肉を調理したまな板包丁を洗ったスポンジを、一度流してからまた洗剤をつけて次女のマグを洗いました。いつもは別に洗うのですが、急いでいたので一緒に洗ってしまいました。
使う前に洗おうと思って乾燥させていましたが、忘れてそのまま今日使ってしまいました、、、💦
このような場合危険ですか?💦
もし食中毒の症状が出るとしたらどのくらいで、どのような症状が出るのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ、
うち哺乳瓶しか分けたこと無いです、
食器は全部一緒に洗ってきましたよ、8年間。

ちょこ
スポンジ分けたことありません…😭
娘は今までそれで食中毒になった事はないですよ😅
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はじめてのママリ🔰
いつも分けてたので不安になってしまいました💦
ありがとうございました!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
少し安心しました!
ありがとうございました!