コメント

ぽよ
私もイオンでよく買い物しますがこれからの時期のものはまだまだ安くはならなさそうですね😭考えてる間に売り切れになっちゃったり。 もう少し先になりそうですね!😭

ちょーこーー
イオンのクレジットカードを持っていると、サンキューパスポートで10%引きになります。
お客様感謝デーと併用になるので、結構お得です。
季節の変わり目は半額とか結構安くなりますが普段はパジャマ全品10%引きの日と感謝デーとパスポートを併用が一番安く買えますかね。
-
たか
サンキューパスポートとゆうのがあるんですね❗イオンカード持ってました⚠️
10%良いですね✨お客様感謝dayとの併用も大丈夫なんですね💡その形をまずチェックして、感謝dayにgetしたいと思います🎵
ありがとうございました😊- 9月22日

ゆち/⛄️💛💙
イオンのキッズリパブリックって
アプリ持ってたら
ベビー、キッズ売り場の商品が
その日1日5%offってありますよー🙂
-
たか
キッズリパブリックとゆうの、そうですよね、ありますよね‼️ベビー、キッズ売り場のクーポンあるんですね💡
随分前に検索した事あったのですが…それっきりになってました💨またチェックしてみたいと思います⚠️
ありがとうございました😊- 9月22日
たか
イオンでよく買われるんですね❗ほんとデザイン的にも、新作だと思うんですが、だとしたら余計に安くはならないですよね😰考えてる間に、売り切れなりますよね💦
どこかで買う方向で、検討したいと思います💨ありがとうございました🎵