のんびりママ
あげてましたよー😌
大丈夫と思います。

退会ユーザー
あくまで基準なのでアレルギーOKとか飲み込めたり噛めれば個人的に大丈夫だと思っています!

ぶどう
ありがとうございます!
7ヶ月からのは種類が少ないので9ヶ月用もつかってみます!
のんびりママ
あげてましたよー😌
大丈夫と思います。
退会ユーザー
あくまで基準なのでアレルギーOKとか飲み込めたり噛めれば個人的に大丈夫だと思っています!
ぶどう
ありがとうございます!
7ヶ月からのは種類が少ないので9ヶ月用もつかってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
市販で売っている赤ちゃん用スムージーは開封後にまだ残ってたらそのまま冷蔵保存で翌日の朝とかに出しても大丈夫でしょうか??夕方の離乳食の時にデザート的な感じで出して余ったので朝に出そうかと、、。因みにグリコ…
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
夜間授乳時のミルク拒否に困っています。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合育児をしており、普段は母乳中心、夜の寝かしつけ前の授乳時のみミルク (哺乳瓶)を足すようにしています。 ここ2日間ほど、 主人に夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント