妊娠・出産 いま9週1日なのですが、このあかちゃんの下の丸いのはなんですか?卵黄… いま9週1日なのですが、このあかちゃんの下の丸いのはなんですか?卵黄囊でしょうか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 妊娠9週目 ちゃるとん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 卵黄嚢ですね! 赤ちゃんのお弁当みたいなものです(^^) 7月13日 ちゃるとん 何か変なものだったらどうしようと思いました! ありがとうございました(*´-`*) 7月13日 退会ユーザー 心配しなくても大丈夫ですよ! 私も初期の頃エコー写真にバッチリ映ってます(*´-`) 7月14日 ちゃるとん よかったです(*´-`*)♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるとん
何か変なものだったらどうしようと思いました!
ありがとうございました(*´-`*)
退会ユーザー
心配しなくても大丈夫ですよ!
私も初期の頃エコー写真にバッチリ映ってます(*´-`)
ちゃるとん
よかったです(*´-`*)♡