家事・料理 柔軟剤についての質問です。洗濯洗剤はすすぎ1回のタイプやすすぎ2回の… 無知ですみません😵💦 柔軟剤についての質問です。 洗濯洗剤はすすぎ1回のタイプやすすぎ2回のタイプがあるように、 柔軟剤もあるんですかね!?💦 いつも、洗濯洗剤はすすぎ1回のものを買っていて 柔軟剤のすすぎ回数のこと気にしたことなくて すすぎ1回しかしてなかったけど、2回の方がよかったのかな!?と ふと思いまして、、😱😱😱 赤ちゃんの服も一緒に洗濯してるので 急に不安になってしまって😭😭 わかる方教えていただきたいです🙇🙇 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 あやのすけ(5歳3ヶ月) コメント ママん 柔軟剤って普通入れたらすすがないで終わりじゃないですかね? 私も洗剤は1回タイプ使ってるので柔軟剤はすすぎのタイミングで入れたり、洗い→脱水の工程を2回やったりしてます! 9月22日 あやのすけ そうなんですね😲それすら知らなかったです😱 詳しくありがとうございました☺️✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのすけ
そうなんですね😲それすら知らなかったです😱
詳しくありがとうございました☺️✨