コメント
ママん
柔軟剤って普通入れたらすすがないで終わりじゃないですかね?
私も洗剤は1回タイプ使ってるので柔軟剤はすすぎのタイミングで入れたり、洗い→脱水の工程を2回やったりしてます!
ママん
柔軟剤って普通入れたらすすがないで終わりじゃないですかね?
私も洗剤は1回タイプ使ってるので柔軟剤はすすぎのタイミングで入れたり、洗い→脱水の工程を2回やったりしてます!
「洗濯」に関する質問
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
暖房20℃設定にして加湿機能付きの空気清浄機つけてるんですが湿度が40%以下になっちゃって私の喉もカスカスなので息子が心配です🥲洗濯物干したりするんですが全然意味なし🥲加湿器増やさないとダメですかね🥲
お義母さんが亡くなって旦那のお姉さんが泊まりで一週間以上います 家族のために朝ごはんや夕飯は毎日私がやりました お姉さんも洗濯など手伝ってくださり 悲しくても家族で協力してました だけど、通夜の前の日から…
家事・料理人気の質問ランキング
あやのすけ
そうなんですね😲それすら知らなかったです😱
詳しくありがとうございました☺️✨