コメント

ぐてたま
そんなもんですよ😊
もう少しすると間隔空いてくると思います。

こう
それくらいだったかと思います。2ヶ月たった頃くらいから夜5.6時間まとめて寝るようになり、水分不足にならないか心配したのを覚えています💦
-
なぎ
そうなんですね、2ヶ月ぐらいから自然とそんぐらい寝てお腹空いたら泣くみたいな感じですね🤔
- 9月22日

退会ユーザー
そんなものですよー!
-
なぎ
そうなんですね、ありがとうございます!!
- 9月22日

ちゅん
3ヶ月くらいまでは夜間授乳ありました!
ピッタリ3時間ごとに起きるので体内時計の正確さに笑えました(笑)
今5ヶ月すぎましたが
喉が乾いて起きることもありますが
ぶっ通しで寝てくれます。
その頃から夜間授乳がなくなっておっぱいの張りがすごく逆に寝れなくなりました💦
大変な時期ですが頑張ってください🎵
-
なぎ
そうなんですね、ありがとうございます!!☺️
人それぞれって感じですね!!- 9月22日

れい
うちもそんなかんじです🥺🥺ほんとにきっちり2時間半から3時間で起きます(笑)最近はそれすら寝ないこともあり寝不足すぎて死にそうです(笑)
-
なぎ
そうですよね、夜中のミルクとかしんどいですね!!なかなか寝れなくて😢
- 9月22日
-
れい
やっとミルク🍼飲み終わって寝たかなとおもって自分も寝ると秒で次のミルク🍼でギャン泣きで起きますよね(笑)ほんとに今きついですもん(笑)寝不足すぎてほんとに(笑)- 9月22日
-
なぎ
ほんとにそんな感じです!!頑張りましょう😂
- 9月22日

トモヨ
そんな感じですょ〜★
日中は今でも2〜3時間おきです、夜は6〜8時間空いてます(^O^)
-
なぎ
そうなんですね、ありがとうございます!!
- 9月22日

さぁちゃん
そんなものだと思います!
授乳期落ち着くのは4ヶ月以降ですね。
上の子は1歳まで夜間授乳してました😅
-
なぎ
ありがとうございます!!
- 9月22日
なぎ
そうなんですね、夜中も起きて泣いたらオムツ見てミルクにしてるんですけど。まだ1ヶ月はそんな感じですかね?
ぐてたま
そうですね😊
ウチもやっと夜中4時間半空くときが出てきました。でもまだ3時間で起こされたりしてますよ。
なぎ
やっぱり3時間とはべつに普通なんですね、ありがとうございます!!