コメント
はじめてのママリ🔰
まだタンクトップやキャミ着せてます😊
本格的に寒くなってきたら半袖にします。
退会ユーザー
南部の方ですが、同じくタンクトップに半袖です!
寝る時だけはそろそろ薄手の長袖にしようかなと思っていたところでした。
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます😊!
保育園のパジャマを半袖か長袖にするか今迷ってます😂- 9月22日
あいう
昼間はキャミかタンクトップ肌着に半袖かそれより袖が短いパフスリーブとかきせてます!
よるは長袖の肌着1枚で寝せてます
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます😊🍀
保育園のパジャマを半袖か長袖にするか今迷ってます😂- 9月22日
-
あいう
保育士ですが、冷房いれてるかいれてないかにもよるかな?とは思います、
- 9月22日
-
mqmq ☺︎
先週まではついていた気がするんですが、、明日からどうなのか分からないです💦ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 9月22日
sakuran
まだキャミかタンクトップ着せてます!!
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます😊✨
-
sakuran
悩みますよねー😱昼間はまだ暖かいし🤔
今週は半袖で来週からロールアップできるタイプに変えようかなと考えてます😊- 9月22日
-
mqmq ☺︎
そうなんですよねー😭💦
私もそうしようと思います!ありがとうございます🥰- 9月22日
さくら
肌着半袖です!
長袖、今日着せようとしたら、腕の部分が気になるのか嫌がられ😭😭
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます😊そうなんですね…子どもは気にしますよね💦
私は保育園のパジャマを半袖か長袖にするか今迷ってます😂- 9月22日
mqmq ☺︎
ありがとうございます☺︎
保育園のパジャマを半袖か長袖にするか今迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
空調次第かと思いますが、日中はまだまだ暑い日も多いので半袖かな?と思います。
すみません我が子は幼稚園なのでよくわかりませんが💦