子育て・グッズ やっと寝た〜😭下の子の昨日から始まった夜泣きが1時間以上ぶっ通しで泣… やっと寝た〜😭 下の子の昨日から始まった夜泣きが1時間以上ぶっ通しで泣いててミルクも飲まないし何をしてもダメ😩 上の子もつられて起きて泣くし、この時間のダブル泣き勘弁してくれ😱 あと2時間後には旦那のお弁当の準備で起きないとだし、あーこんなんで3人目産まれたらやっていけるのか不安です😢 最終更新:2020年9月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 3人目 お弁当 上の子 泣く 初めてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なーぽん お子さんほとんど歳離れてなくて大変ですね😱 私は授乳時間で起きてくると思って待っても全然起きなくて、私が目が覚めて眠れなくなっててやばいです🤨 9月22日 初めてのママリ🔰 そうなんです、歳が近いんです😅下の子が予定日より2ヶ月以上早く産まれちゃったので😢 逆にそれはそれでしんどいですよね😢 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんです、歳が近いんです😅下の子が予定日より2ヶ月以上早く産まれちゃったので😢
逆にそれはそれでしんどいですよね😢