※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
サプリ・健康

お疲れ様です。30代半ばなのですが、1日を終わらせることに必死で、毎日…

お疲れ様です。
30代半ばなのですが、1日を終わらせることに必死で、毎日体力の限界です。
レバコールという滋養強壮にきく液体を飲んでいますが、皆さんは何か飲んだりしてますか?
そもそもの基礎体力がない上に、運動などする時間もないのでついこういうものに頼ってしまいます…😭
すっぽん小町も気になっているのですが、、、

コメント

kmt

同じく30代です。
育休あけてから仕事でへとへとだったのですが、すっぽん黒酢を飲み初めて疲れにくくなりました!こういうサプリ系では酵素とか色々ためしましたが、私にはすっぽん黒酢が1番合ってると今のところ思ってます😊✨

• こっとん

こっとん

毎日お疲れ様です!
    育児と仕事の両立、思ったより大変です😂
    すっぽん黒酢、試してみます!やっぱり自分の体質に合うものと合わないものがありますよね。
    今飲んでいるものは、続けて飲むと胃がもたれてしまって💦
    ありがとうございます^_^

• 9月22日
しんママ

30代前半です。
毎朝しんどいです。夕方もきついです。笑
万田酵素飲んだ翌朝は買い物や公園にいく元気が出ます!!
すっぽん小町は試したことないですが飲んでみたいです。

• こっとん

こっとん

私も夕方、仕事帰りの電車で白目向いてます 笑
    万田酵素ですね!!これも試してみたいです!
    1人でもいっぱいいっぱいなのに、2人目なんて考えられなくて。。。頑張ります!
    ありがとうございます^_^

• 9月22日