雑談・つぶやき 弟の彼女が娘を可愛がってくれることに感謝していますが、口にキスをされたことが気になっています。 弟の彼女はうちの娘を本当によく可愛がってくれます。 面倒もよくみてくれます! 可愛い可愛い愛しい天使と溺愛してくれるのは 本当に私も嬉しいし感謝しています💓 ただ一つだけまじか(笑)と思ったのが 親の私達もしてないのに 口にちゅーしたんです(笑)😭 口にはしないでって不意に言いました(笑) バイ菌入るからと(笑) うちの子のファーストキスを奪われました(笑) 悲しい🥺パパが良かったな(笑) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 親 パパ くじらさん(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えっ!😰 ほっぺにチューでもビックリしますが、口は絶対ダメですよね💦 しかもこのご時世に、と思ってしまいました😱 可愛いがってくれるのは嬉しいですがねぇ😊 9月21日 くじらさん 本当ですよね😭 いい子なんですがちょっと常識外れで(笑)戸惑ってしまいました😨 9月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじらさん
本当ですよね😭
いい子なんですがちょっと常識外れで(笑)戸惑ってしまいました😨