※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KIKO♡
家族・旦那

夫婦でエッチするときってみんな全部脱いでますか?子どもがいるので う…

夫婦でエッチするときってみんな全部脱いでますか?
子どもがいるので うちは脱いでいないのですかなんかムードもなにもなくて、、。

下ネタですが
入れる時もパンツ横にずらして入れるって感じで、、旦那はそれが興奮するらしいのですが、私は昔のようにゆっくり やりたいなーと思ってしまいます(^ ^)

コメント

ママリ

下だけ脱ぐか夜にするときは全部脱いでます😇
旦那は全部脱いでることが多いです笑

• KIKO♡

KIKO♡

羨ましいです!
    全部脱ぎたいですがチキンなので、、子どもが起きたらと思うと怖いです(〃ω〃)

• 9月21日
結愛mama

脱ぐ時もあれば、脱がない時もあります!
その時の雰囲気によりけりですかね〜

• KIKO♡

KIKO♡

雰囲気に任せるの マンネリ化しなそうですね(^ ^)

• 9月21日
G

旦那次第です😂
全部脱がされたら全部脱ぐし、脱がされなかったら着てます(笑)

• KIKO♡

KIKO♡

旦那さんがリードしてくれるのですね!!うちは 作業的な感じで、、羨ましいです^ - ^

• 9月21日
ばぶりー

全部脱いでます!
パンツ横にズラすだけじゃ汚れちゃいそうで嫌です笑

• KIKO♡

KIKO♡

やはり、みんな脱いでいるのですね!上の子が4歳なので子どもが起きてきたときにと思うと怖くて出来ません、、(´-`)
    パンツ横にずらすだけだと ビチョビチョで、、結局パンツ着替えてます^_^

• 9月21日
御園彰子

レスでしばらくしてないんですが(笑)、一人目を産んでからは私はずっと下半身だけ脱いでました。
裸になるの面倒くさい&事後に着るのも面倒くさくて🤣
「脱がせていい?」って聞かれたことあったんですが、「ダメ、このままで」とお断りしてました(笑)

ひなた

脱ぎますね😂
怖いなら簡易的な鍵つけてみてはどうですか?起きたら服着て鍵開けたらいいですし☺️

おまめ🔰

私の旦那は半脱ぎな感じが好きらしく、キャミとかだったら片方の紐だけ腕の所まで下ろしてきて全部は脱がせてきません!でもパンツだけは全て脱いでます(笑)

まー

全部脱がされます!
付き合ってる時と
流れなどはあんま変わりないです🙌

K.A.A.T

旦那次第ですが上は着て服をめくられることが多いです😂
パンツはずらしてってことも妊娠前はありましたが出産したら脱いでます😂

🧸

下だけ脱ぎます!

パンツ横にズラすだけってやりにくそうですね😳💦

ママリ

上を脱ぐ事はまずないです💦

下だけです。
上の子達が年頃すぎるので
絶対にバレないようにしています☺️