お出かけ 外食についてコロナの影響で長い事外食してません。出かけてもドライブ… 外食について コロナの影響で長い事外食してません。 出かけてもドライブくらいでご飯はいつもマックやモス、パン屋さんなどです💦 そろそろうどん屋さんくらい行きたいなぁと思ってますが皆さん行かれてますか? 11時前くらいに行こうかと。 ちなみに行くのはかなり田舎でコロナは今はでていません。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り うどん パン ご飯 外食 田舎 マック ELMON(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ちびじんべえ 開店と同時に入れば感染リスクはかなり下がると思いますよ。 ウチは前よりかなり減りましたがたまに外食しています。 9月21日 ELMON コメントありがとうございます✨ 開店10時なのでなるべく早めに行ってみたいと思います😊 ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
コメントありがとうございます✨
開店10時なのでなるべく早めに行ってみたいと思います😊
ありがとうございます☺️