コメント

ミク
長崎は最近コロナ感染者出てないと聞いてるのでやれる対策してなら私なら出かけちゃいます!!
ミク
長崎は最近コロナ感染者出てないと聞いてるのでやれる対策してなら私なら出かけちゃいます!!
「プレゼント」に関する質問
出産祝いにママへ対する物を贈るのは変ですか? 19日に2人目を出産したママ友宅へ遊びに行く のですが、1週間前くらいに急遽きまりました。 1人目の際に、特にお互いお祝いは贈っていない ため、気をつかわない程度にと…
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
年長さんの娘なのですが、A君、Bちゃんと特に仲が良く、よく3人組で遊んでいるようです。 A君、Bちゃんの親御さんとは挨拶程度ですが、みなさんお互いの子が仲良しだと知っているはずです。 先日、帰りがみんな被りました…
お出かけ人気の質問ランキング
hima
きちんと予防してれば大丈夫ですかね?でも、連休中他県ナンバー多かったですね