コメント
ミク
長崎は最近コロナ感染者出てないと聞いてるのでやれる対策してなら私なら出かけちゃいます!!
ミク
長崎は最近コロナ感染者出てないと聞いてるのでやれる対策してなら私なら出かけちゃいます!!
「プレゼント」に関する質問
我が子が誕生日を迎えるとき 実母から先に1ヶ月前くらいから「もうすぐお誕生日だけど何が欲しいかな?一緒に買いに行く日決めようか」など何かしらのアクションを起こしてくれますか? それともこちらから「もうすぐ誕生日…
働くお母さんに質問です! 年末近くなると急な予定変更をする社員の方やバイトの子が多く、事前にシフト希望を出し、正式なシフトが出た後にクリスマスから年始にかけて欠勤が増え、当日パニックが去年あったからなのか、…
クリスマス23日にお祝いする人いますか? 下に赤ちゃんがいて、遠い小児科に行く際に美味しいテイクアウトのお店が近くにあるので一緒に買って帰るか悩んでます。 24日に作れたらいいのですが、その日余裕があるか自信が…
お出かけ人気の質問ランキング
hima
きちんと予防してれば大丈夫ですかね?でも、連休中他県ナンバー多かったですね