お出かけ 長崎市内です。来週と来月に姪っ子と実母と実妹の誕生日です。プレゼン… こんばんは 長崎市内です。 来週と来月に姪っ子と実母と実妹の誕生日です。 プレゼントを夢彩都かアミュかココウォークか明日いってみようかと思います。 明日ぐらいにしかいける日がないのですが 祝日だし人多かったら、コロナ気にしてしまう気持ちと迷います。 みなさんなら、行きますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り プレゼント 誕生日 長崎市 実母 姪っ子 hima(5歳3ヶ月) コメント ミク 長崎は最近コロナ感染者出てないと聞いてるのでやれる対策してなら私なら出かけちゃいます!! 9月21日 hima きちんと予防してれば大丈夫ですかね?でも、連休中他県ナンバー多かったですね 9月21日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
きちんと予防してれば大丈夫ですかね?でも、連休中他県ナンバー多かったですね