子育て・グッズ 愛媛県松山市の保育園3歳児から入園するのは厳しいでしょうか?今は南予… 愛媛県松山市の保育園3歳児から入園するのは厳しいでしょうか? 今は南予に住んでて保育園は通ってるんですが、3歳を目安に松山に戻ろうと思ってます。 ちなみに母子家庭です。 幼稚園でも保育園でもいいですが、仕事もあるので保育園がいいかなと思ってて、なにか情報あれば教えてください。 ちなみにおすすめの保育園や幼稚園ありますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 保育園 3歳児 おすすめ 幼稚園 入園 愛媛県 母子家庭 松山市 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳児から認定こども園受かりましたよ〜!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント