コメント
ちぃまさ
ありますよ。
きっとウンチしたいタイミングが今になってしまったんだと思います。
うちは数日間寝た後にウンチしてましたがまた起きてる時に戻りましたよ!
ちぃまさ
ありますよ。
きっとウンチしたいタイミングが今になってしまったんだと思います。
うちは数日間寝た後にウンチしてましたがまた起きてる時に戻りましたよ!
「おむつ」に関する質問
体重が7kgくらいで夜中はおむつを替えないようにしたいのですが、その体重でも使える夜用おむつはありますか? 夜用じゃなくても夜だけパンツタイプにするだけでも漏れづらくなりますか?
男の子ママ👦なんのオムツ使ってますか? 長女のときからずっとグーンプラスが気に入ってて使ってたんですが長男は合わないのか?ほぼ100%背中漏れします💩 ムーニーもダメでした、、背中もれしないおむつ教えてください!!
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぼ
びっくりしましたよね!!
ならよかったです😂❤️