コメント
ちぃまさ
ありますよ。
きっとウンチしたいタイミングが今になってしまったんだと思います。
うちは数日間寝た後にウンチしてましたがまた起きてる時に戻りましたよ!
ちぃまさ
ありますよ。
きっとウンチしたいタイミングが今になってしまったんだと思います。
うちは数日間寝た後にウンチしてましたがまた起きてる時に戻りましたよ!
「うんち」に関する質問
トイトレについて 2歳10ヶ月なんですが、シッコはだいぶできるようになったのですが、うんちがトイレでできません😭😭 わー!うんちーでる!!って教えてくれるのですが、トイレに連れて行った時にはもうパンツかオムツに出…
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
もうすぐ6ヶ月になる児を育てています。 うんちの回数が新生児の時から変わらず10回以上ずっと出ています。やはり胃腸風邪などの病気なのでしょうか? 5ヶ月で毎回10回以上はやはりおかしいですか?💦 オムツかぶれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぼ
びっくりしましたよね!!
ならよかったです😂❤️