子育て・グッズ 3歳半の娘が寝ながらうんちをしましたおむつは3歳で外れています初め… 3歳半の娘が寝ながらうんちをしました おむつは3歳で外れています 初めてなことでびっくりしました 経験されたことありますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 3歳 うんち おむつ さぼ(6歳, 8歳) コメント ちぃまさ ありますよ。 きっとウンチしたいタイミングが今になってしまったんだと思います。 うちは数日間寝た後にウンチしてましたがまた起きてる時に戻りましたよ! 9月21日 さぼ びっくりしましたよね!! ならよかったです😂❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
びっくりしましたよね!!
ならよかったです😂❤️