コメント
はる
つなぎ融資はあらかじめ住宅ローンの借入額が明確、そして審査に受かった方が、おうち建つまでの資金を融資してくれるものだと思うので、
つなぎ融資をお願いするならその段階で一度住宅ローンの審査をします。
旦那さんがブラックリストならローンは通りません。
奥さんがブラックリストなら、ペアローン組まない、奥さん名義で借り入れしなければ大丈夫です◎
ブラックリストの人は通らないと思っておいたほうがいいです。
はる
つなぎ融資はあらかじめ住宅ローンの借入額が明確、そして審査に受かった方が、おうち建つまでの資金を融資してくれるものだと思うので、
つなぎ融資をお願いするならその段階で一度住宅ローンの審査をします。
旦那さんがブラックリストならローンは通りません。
奥さんがブラックリストなら、ペアローン組まない、奥さん名義で借り入れしなければ大丈夫です◎
ブラックリストの人は通らないと思っておいたほうがいいです。
「住まい」に関する質問
現在賃貸マンションに住んでいます。同じマンションにも子持ちがたくさんいます。数日子供の声がうるさいと注意され以前にもされました。やはり子供がいる家には賃貸マンションは引っ越しした方がいいのでしょうか?子供…
シングルマザーで、5歳の子どもと2人で住める物件を探しています。 不動産会社によって、紹介してもらえる物件は違いますか??どこを選んでも、営業さん次第でしょうか? 周辺にたくさんお店があって悩んでます(笑)
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️
ローン通す方はローン通るステータスなので安心しました😊
ペアローン組まないようにします🙌