コメント

ru✩.*˚
恐らくですが、スマホをイジれている時点で、まだまだかな〜と思いますね🤣
頑張ってください😍!!!

ゆきんこだるま
ひゃー❣️
陣痛きたのですね❣️
おめでとうございます😊✨
まだ余裕な感じですね!
余裕あるうちに動いて陣痛促進してください\(´ω` )/!
- 
                                    girls新米まま ついにきた感じですー😆 
 そこそこな痛みは来ますがおっぱいマッサージと動いたりして遠のかないように頑張ります💪💪
 ありがとうございます💕- 9月21日

- 
                                    ゆきんこだるま わたしは数日あった前駆陣痛もピタリと止み、なんだか予定日超過するんじゃないかって気になってきました…😑💦笑 
 朝までに出産むかえられたらいいですね❣️✨✨✨- 9月21日

- 
                                    girls新米まま 前駆陣痛止んでしまったんですね😱 
 水曜日から雨予報だったので気圧の変化で陣痛きてくれたらいいですね😆

私は無事出産できました!
 ありがとうございました☺️💕- 9月22日

- 
                                    ゆきんこだるま 無事産まれたんですねー!✨✨✨ 
 おめでとうございます😳❣️
 台風が来るらしいし、何かしら起こることを願います!✨
 陣痛菌、安産菌あやかれますように❣️- 9月22日

girls新米まま
まだまだかなーと思ってたら赤ちゃん頑張ってくれて思っていたよりは早く進んで無事出産しました☺️
ありがとうございました💕