リモコン持ってきて、泣いてテレビつけろと言うのですが、そのまま見せ…
リモコン持ってきて、泣いてテレビつけろと言うのですが、そのまま見せちゃって良いのでしょうか?
見せないとずっと泣かれて、根負けして見せてしまってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
うちも1歳半頃からずっとそうです😂
テレビばっかり良くないなーと思いつつ、つけた途端機嫌良くなるので見せちゃいます😭
リモコン持ってきて、泣いてテレビつけろと言うのですが、そのまま見せちゃって良いのでしょうか?
見せないとずっと泣かれて、根負けして見せてしまってます。
ままり
うちも1歳半頃からずっとそうです😂
テレビばっかり良くないなーと思いつつ、つけた途端機嫌良くなるので見せちゃいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児用の服は50〜70あたりで 買うべきだと思うのですが80を買って 長く着せてたよ!って方いますか? 肌着やお洋服は50〜70で揃えたのですが 参考に聞きたいです!
男の子3人。元気な3兄弟。末っ子はまだ赤ちゃん。特に可愛いです。 けれどふと、もう妊娠する事も出産する事も終わりなんだと思うと切なくなります。経済的に余裕があればあと2人くらい欲しい。女の子も育ててみたいし、…
チャイルドシートについて。 買おうとしてたチャイルドシートがISOFIX式の360度回転するやつで、今日試しに着けさせてもらいましたがISOFIXの形が異なりダメでした。 シートベルト式の360度回転する物もあると知りそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日どのくらい見せてますか?