※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいまま(´ω`★)
お金・保険

学資保険相談でJCB商品券もらった方いますか?アドバイスもらえるかな?

保険の時間ていう保険の相談するやつに学資保険相談してJCBの商品券もらった方いますかー?(º_º)

いろんなプランをたててもらった設計書見せても
アドバイスくれたりするんですかね?

コメント

ザト

もらいました♪他の保険会社で見積もりもらったものよりも内容的にも良かったので、一部は紹介された保険の中から加入しました。
担当者によってかわると思いますが、我が家はとにかく節約と見返り重視だったので、かなり安いプランにしてもらいました(●´ー`●)

るいまま(´ω`★)

ちゃんともらえるんですね♥
生命保険加入しているところから学資保険のプランももらったのですが他の所のと迷っててどっちがいいか見てもらいたいんですよね(つ∀`*)

ザト

私は今はないプランですが、学資の返戻率が驚くほど高いプランを紹介してもらい、当時ソニーにしようと決めてたのに、あっさり変えちゃいました♪
商品券は最初にお会いして(その時はプランの紙を渡されて、ご主人とゆっくり相談してください、と言って帰りました)からすぐ翌日には申請したので一ヶ月以内くらいに郵送してもらえました。

るいまま(´ω`★)

広告に無料相談だけでてかいてあったんですけど加入しなくても商品券もらえるんですかね?(º_º)

ザト

最初の面談さえ受ければもらえるので、内容が加入に値しないものであれば、そうアンケートに書けば問題なくもらえますよ♪
私の場合、私自身は良い内容だったので入ったけど、同じ職場の友達(一緒に申し込みました)は感じの悪い担当者だったらしく、アンケートに悪口みたいなものを書いたけどちゃんともらってたので大丈夫です!

るいまま(´ω`★)

そーだったんですね(つ∀`*)
いい人だといいんですけどね(;;´_ゝ`)

ザト

変な人じゃないと良いですが、これは運なので…良い人が来ますように。(>_<;=;>_<)。