コメント

maa
私の知ってるところはハイハイする前の赤ちゃんまでと書いてあるのでできないんですけど、ベビマの本とかでは1歳からでもできるものはありましたよ。
maa
私の知ってるところはハイハイする前の赤ちゃんまでと書いてあるのでできないんですけど、ベビマの本とかでは1歳からでもできるものはありましたよ。
「1歳」に関する質問
1歳頃から買うベビーカーで悩んでます! 特に気になってるのは体重制限の部分です。 3歳前後のお子さんいるママさんにご意見聞きたいです! 候補は ・ヴィット ・マジカルエアーフリーAB ・リベル です。 今までアップ…
風邪で昨日から全く声が出なくなりました😭 もうすぐ1歳、言語の発達に重要な時期だから1日でも早く語り掛けしてあげたいのですが… 何日間も無言の状態が続くと、コミュニケーション不足が心配になってしまいます。 過保…
1歳 風邪で機嫌が悪い時どのくらいで落ち着きましたか?また、親側が子の機嫌の悪さに引っ張られず心穏やかに対応するために心がけていること等はありますか?🥹 6日前くらいから咳と鼻水が出始め、熱も出ましたがそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりハイハイまでですよね😣
おすすめのベビマの本ありますか?
maa
遅くなりすみません💦
私が持ってるのはこんな感じの本です。
メルカリで買ったので新しいのかわからないのですが1歳半くらいまで使えるのでよかったですよ。
はじめてのママリ🔰
私もメルカリで探してみます!!
教えて頂きありがとうございます😊