コメント
ら
もともと喫煙者でバンバカ吸ってたのですが
生理予定日2日前ぐらいに一口目から
うぇっ、吐きそう、まっず!😵となって当日に検査をしたら妊娠してました😂
ぴぃちゃん
私も生理が遅れてるな〜って思って旦那が検査してみれば❓って言って検査して妊娠に気づきました🤣🤣
-
みみ
やっぱり1番わかりやすいのは生理の遅れですよね!
私は今日来る予定なんですがまだ来ず、来週までに来なかったら検査してみます!✨- 9月21日
-
ぴぃちゃん
ドキドキですね🧸💓- 9月21日
まいか
私は4人とも、生理予定日一週間前あたりから下っ腹の痛みとムカムカ感がありました‼️‼️
あと胃が苦しいかんじもありました☺️
-
みみ
そんな症状が出ることがあるのですね!!私は今は気持ち悪さと吐き気があってもしかしたらって思ってるんですけど、生理が来なかったら検査してみます!✨
- 9月21日
-
まいか
なんだかもう三人目の時から、検査薬しなくても、(あ、妊娠したな)ってわかるようになりました😃
- 9月21日
-
みみ
まじですか!😳✨
私も毎回あ、妊娠したこれって思ってるんですけどだいたいその後生理が来ちゃうんですよね😭
今回こそはって思ってます👏- 9月21日
なつこ
長男は生理当日に検査して気づきました!
下2人は、長男がママのお腹に赤ちゃんいるよーって教えてくれてくれて、生理遅れてる事に気づいて慌てて検査したら陽性でした😆‼️
-
みみ
教えてくれるって何かとってもスピリチュアルですね!✨
やっぱり子どもには分かるんですかね!?私もそんな風に子どもにおしえてもらいたい😊✨- 9月21日
退会ユーザー
わたしは、そろそろ1人目ほしい!2人目ほしい!となった時に避妊を辞めたので、生理予定日には検査をして発覚。の流れです🥰
なので、生理遅れてる…あれ…?とか、なんかちょっと気持ち悪い…。っていうサプライズ的な妊娠はしたことがないんです👶
-
みみ
そうだったんですね😳✨
私も今日生理予定日で検査したのですが陰性でガッカリしちゃいました😭この吐き気と気持ち悪さは思い込み?- 9月21日
-
退会ユーザー
ホルモンがまだそんなに上がってないだけかも…!と、ポジティブに捉えることもできますよ😊
このご時世なのでもしかして…とも思っちゃいますけど😰- 9月21日
-
みみ
ボジティブに捉えます!
ほんとに確かにもしかしてって思っちゃいますね😱💦- 9月21日
つぐと🔰
一人目は生理が2ヶ月遅れてて検査薬で検査して気付きました。
二人目は、生理予定日前にパンがゆの匂いがダメになり、整理が少し遅れていたので検査して気付きました。
-
みみ
生理が遅れては王道ですよね!✨
匂いがダメになって気づくってゆうのもあるんですね!参考にします✨- 9月21日
初めてのママリ
生理予定日5日前から吐き気がありました😭
もしかして?いやまだ早いか〜
と思いながら検査薬をすると
すぐに陽性が出ました😊
-
みみ
5日前から!!
羨ましいです✨私も吐き気があるんですが今日予定日で検査したら陰性でした😭
この吐き気は一体なんなんだって感じです。- 9月21日
すー
娘のときは吐き気と下痢があって胃腸炎かと思い内科受診して生理遅れてることを伝えたら生理予定日から1週間経ってれば検査薬やってみて〜と言われたのでやってみたら妊娠してました(^^)
今回は生理が遅れてて検査薬したら妊娠してました(^^)
-
みみ
吐き気と下痢もあるんですね🤔💦
私は吐き気だけなんですがあと1週間生理こなかったら検査してみます!!- 9月21日
退会ユーザー
わたしは3人とも生理予定日から1週間経ってもこなかったので検査薬したら妊娠してました!
-
みみ
やっぱり予定日から1週間経たないと検査薬反応しないですよね😢💦
早まっちゃいました!- 9月21日
トトロ
長女の時は、会社の忘年会でたらふく呑んで、3日間ずっと二日酔いだと思ってて😅同僚に二日酔いなおらないーって話してたら、「悪阻じゃない?」ってなって検査薬してみたら、陽性でした!
最近ですが2子は、タイミングとってたので、待ち望んでたんですが、フライングしないって決めてましたが、生理予定日2日前に吐き気と軽く戻して確実に悪阻だなと思い、フライングして陽性確認した所です💦
-
みみ
たらふく飲んでたら確かに二日酔いながびくなーって思っちゃいますよね!😭💦
最近の妊娠!おめでとうございます!✨
私も出来てることを祈るばかりです💐- 9月21日
-
トトロ
二日酔い自体あまり酷くなかったのに、3日も続くなんて初体験ー!って言ってたら、本当の初体験でした😅
ありがとうございます✨
私、2回とも生理予定日前に気持ち悪くなったので、可能性あると思いますよ✨
ちなみに、会社の健康診断(生理予定日1週間以上前)の尿検査のおばちゃんに、「可能性高いかもね!」って予言もされました!- 9月21日
海波74
3人目は生理不順でした。
でも、子供たちが赤ちゃんのことを話題にすることが増えてきたので、まさかと思い検査薬してみたら妊娠してました😃子供の勘はすごいです🤣
-
みみ
子どもはやっぱりそうゆうの分かるんですね!!
私もそんな体験してみたいです!✨- 9月21日
まーみー🌼🔰
私は生理1週間前になると胸がすごくパンパンに張るんですけどそれがなかったです!
もしかしてと思って生理予定日当日に検査したらすぐ陽性出ました😍
よく妊娠超初期症状と生理前の症状は似てると言いますが私は妊娠超初期症状の時のが体調良かったです🥰
-
みみ
生理で胸が張る事もあるんですね🤔
そうゆうパターンもある事を頭に入れておきます!✨- 9月21日
退会ユーザー
上の子が、妙に甘え始めて
覚えのある、口の中の気分の悪さ🤔が1wくらい続いたので、試しに検査したら陽性でした😁
-
みみ
上の子は赤ちゃんにお母さんが取られちゃうって思ったのかもしれませんね!
やっぱり子どもってすごいですね✨- 9月21日
あやみ
生理が遅れてたことです!!
いつも大体遅れるのですが
発覚した時は実母に
妊娠しとる気がする!
検査薬してみ!と言われ
したら陽性でした😳😳
はるママ
生理の遅れで気づきました。
○
生理が遅れてたのと異常な眠気ですね😪あと生理が来そうで来ない感じです!
キング
子が 股を潜る おへそをグリグリしてくる 急に昼間に眠気が襲ってくるで、検査薬やったらすぐ出ました^^
みみ
予定日当日に検査してわかったんですね!✨
私も今日生理予定日で生理が来ないんで検査したら陰性って出てがったりしちゃったので羨ましいです!