コメント

まぐ
可能性はあると思いますよ😌

りさ
後になると思います!
友人は寝てる時綿棒であとつけてました笑
-
まんまる
あとになりますかね❤️
綿棒であとつけるとは!笑 少し怖いです(((・・;)笑- 9月21日

︎☺︎DANNY☺︎
うちの娘も産まれた時は二重でした。
それから数ヶ月二重になったり一重になったりでしたが、今は完全一重です😂ただ寝ぼけて目を開ける時だけ二重ですww
両親二重(父昔一重)、長男一重、次男二重なのでどうなるか…😏(笑)
-
まんまる
うちも上の子は私にそっくりで奥ぶたえなんです( ̄▽ ̄;)笑 出来れば女の子なので主人に似てほしいなーと思ってしまいます😅😂💕💕
- 9月21日

みう
旦那パッチリ二重で私が重い一重です!
娘は産まれた時同じような感じで眠い時や薄目の時だけ二重だったのですが片目二重になり今では両方パッチリになりました😆
女の子だから出来れば二重の方が嬉しいですよねめっちゃ分かります🤣
-
まんまる
あら💖みうさんのお子さんは二重になったのですね😁いいですね✨私もアイプチしたりして二重を作っていたので、娘には夫の二重が似てくれたらなーって思ってしまいます(笑)
- 9月21日

はじめてのママリ🔰
全くうちと同じですー!!
上の子はパパに似て4ヶ月くらいからぱちくりなんですが、下の子はたまーに二重くらいで…
かわいいですけどね😊
-
まんまる
途中から二重になったのですか?それとも新生児のときから?😆うちも上の子は男の子なのですが、私に似て一重よりの奥ぶたえです(((・・;)笑
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
途中からなりました!
下の子、全く同じで、私と似て一重よりの奥二重です😳- 9月21日

はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
はじめまして✨
今、我が子も目元がそのような感じなのですが、その後お子さまは何か変化ありましたか??☺️
-
まんまる
こんばんは!その後片目が二重になりました~!もう片方は一重のままですが😅
- 1月19日
まんまる
回答ありがとうございます(*^^*)今後期待しつつ娘の成長を楽しみたいとおもいます(*^^*)