コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも1週間まとめて作って冷凍しています!
初めての食材は小さじ1のみあげてました!
15gずつ冷凍しているので、残りは捨てるか自分で食べて調整しています😂
はじめてのママリ🔰
わたしも1週間まとめて作って冷凍しています!
初めての食材は小さじ1のみあげてました!
15gずつ冷凍しているので、残りは捨てるか自分で食べて調整しています😂
「スタイ」に関する質問
幼稚園に行く時、雨の日に横澤夏子さんの登園スタイルで行っていいですかね?😂徒歩20ぷんです。幼稚園にベビーカーで行くのは赤ちゃんだと馬鹿にされると聞いて、横澤夏子さんのワゴンスタイルはどうかな?!と思いました…
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
身長108cmの子の水着を買うとしたら何センチのサイズがいいでしょうか?細身の女の子です。 小学校の授業で5回プールの授業があるんですが、5回しか使わないので正直来年も使って欲しい気持ちがあります🥹 120センチは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
やはり小さじ1からですよね💦
初めての食材はその食材だけであげてましたか?それとも他の食べたことある食材と一緒に調理してあげましたか?😣
はじめてのママリ🔰
野菜は一緒に調理してました!
肉や魚はアレルギーの可能性があることを考えて最初は別で調理してました😓