ファッション・コスメ 小さいサイズのお洋服、靴を取り扱っているお店、ブランドを教えてくだ… 小さいサイズのお洋服、靴を取り扱っているお店、ブランドを教えてください。 妊娠したのでロングワンピースをたくさん買いたいのですが、普通サイズは丈が長すぎて無理です。靴もスニーカーやパンプス、ブーツなどたくさん買いたいのですがSサイズでも大きいです😢 身長153センチ 体重38キロ 靴のサイズ20〜21センチ 私に合うお洋服、靴が買えるお店をできるだけたくさん教えて頂けると嬉しいです♡♡ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り ブランド 体重 スニーカー 洋服 靴 妊娠した ワンピース ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まぁちん 私は身長152センチで ワンピースとか長いので 西松屋で買って今きてますよ!わら 9月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 子供用ということですか?🙂 シンプルなデザインなら子供用でもいいですよね♡ 子供用150とかですかね?? 9月21日 まぁちん そうです!わら 今は大人っぽいデザインの物もたくさんあるので(●'w'●) 150を着てますよ((*´∀`*)) 9月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 靴はキッズ用買ったりするのですが、服は大人用で何とか頑張っていましたが…大きすぎて変だったりするので子供服も見てみます! ありがとうございます😊 9月21日 まぁちん 靴は大人の買ってます! 23センチなので なんとか大人用で大丈夫なんですよ!わら 服は見てみてください! 9月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 見てみます! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
子供用ということですか?🙂
シンプルなデザインなら子供用でもいいですよね♡
子供用150とかですかね??
まぁちん
そうです!わら
今は大人っぽいデザインの物もたくさんあるので(●'w'●)
150を着てますよ((*´∀`*))
ポケモン大好き倶楽部♡
靴はキッズ用買ったりするのですが、服は大人用で何とか頑張っていましたが…大きすぎて変だったりするので子供服も見てみます!
ありがとうございます😊
まぁちん
靴は大人の買ってます!
23センチなので
なんとか大人用で大丈夫なんですよ!わら
服は見てみてください!
ポケモン大好き倶楽部♡
見てみます!
ありがとうございます😊