子育て・グッズ 完ミなんですが、ミルクを飲むのに毎回30分ぐらいかかります💦今はおさが… 完ミなんですが、ミルクを飲むのに毎回30分ぐらいかかります💦 今はおさがりの母乳実感を使ってるのですが、乳首のサイズアップ、キャップを緩くしめるなどをしても時間はかわりませんでした😅 他にこうすればいいよ、飲むのが遅い子におすすめの哺乳瓶などがあれば教えてください😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 おすすめ 完ミ 母乳実感 ゆう(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まよ これで飲ませてます! 30分かかって疲れて寝ていたのが10分くらいで飲み切るようになりました☺️ 9月21日 ゆう 写真つきでありがとうございます😊 うちのとこも疲れて途中から寝ながら飲むのでこの哺乳瓶試してみます! 回答ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
写真つきでありがとうございます😊
うちのとこも疲れて途中から寝ながら飲むのでこの哺乳瓶試してみます!
回答ありがとうございました😊