コメント
ぴよまま
以前助産師さんからすすぎをしっかりしていればどの洗剤でも大丈夫と言われたことありますよ☺️
肌荒れなどしていなければ問題ないかと!
ぴよまま
以前助産師さんからすすぎをしっかりしていればどの洗剤でも大丈夫と言われたことありますよ☺️
肌荒れなどしていなければ問題ないかと!
「赤ちゃん」に関する質問
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
赤ちゃんがなかなか寝ず 自分も寝不足の時 イライラしてしまいます。 横を向いてミルクを飲み すぐ哺乳瓶が口から離れ。。 もーちゃんと飲んで! 空気ばっかり飲まないで! (泣いた後など飲むのが下手になる) なにして…
連続育休か少し復帰して産休育休なら、連続育休のほうが手当ってもらえそうですよね💦? もちろん赤ちゃんは授かりものですし、お金がすべてではないことは理解しています!! が、できたらタイミングよく妊活もしたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございました!