その他の疑問 七五三の撮影の時、家族写真とか撮ったりしてますか?5歳の撮影なのです… 七五三の撮影の時、家族写真とか撮ったりしてますか? 5歳の撮影なのですが一緒に撮ろうか悩んでいます😣💦💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 5歳 七五三 家族 写真 撮影 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ゆき 上の子5歳、下の子3歳で 同じタイミングで七五三 やりましたが、 家族写真撮りました🙌 家族写真なんて全く撮らないので 七五三がいい機会だなと☺️ 9月21日 やっぱりしょうが好き 2人がやる時があればいいんですが、息子は一度だし娘は3歳の時だとな~とか色々考えてしまって💦 娘が3歳でなら息子の入学もありますが、時期はかぶらないのでどうしたものかと🙍 2人がかぶってなくても撮りましたか? 9月21日 ゆき 私はスタジオで撮影ってなったら 2人で被ってなくても 撮ると思います☺️ 思い出になるので🙌 息子、娘共に1歳の誕生日の時 スタジオで撮影しましたが、 娘の1歳の誕生日の時は 息子も一緒に撮ったし、 家族写真も撮りました👍 9月21日 やっぱりしょうが好き 2人の誕生日にはスタジオで撮影で家族でも撮ってるんですが、私服で撮っていて💦 七五三の時はスーツで撮られましたか? 9月21日 ゆき 私も旦那も七五三の時は スーツで撮りました☺️ 1歳の誕生日の時は 私たちも私服でした🤣🤣 9月21日 やっぱりしょうが好き 旦那は撮らなくてもいいんじゃない?みたいな感じで言ってきたんですが、とりあえずスーツで行こうと促してみます😌 9月21日 ゆき うちはむしろ旦那が撮ろう って感じでした😂笑 私はダイエットしてないし 嫌だなーって思ってました(笑) でも思い出になるので 家族写真オススメですよ🙌 9月21日 やっぱりしょうが好き 私は写真があまり好きではなくて撮られるより撮りたい(見た目に自信あれば撮られたいですが😵)ので、笑顔がぎこちなくなってしまって💦 旦那に拒まれたら終わりですが、思い出になるよと誘ってみます😆 9月21日 ゆき 私も撮られるの好きじゃないです😂 なのでほんとに家族写真とかでしか 私の写真ないですよ(笑) 痩せて綺麗になれば バンバン撮ってくれって なりますが🤣🤣 後々見返したりすると あーあの時は、、みたいな 思い出話できると思います☺️👍 9月21日 やっぱりしょうが好き そうですね😃 息子の入学か娘の七五三で着物着たいなと思っていて、それまでに痩せないとです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
2人がやる時があればいいんですが、息子は一度だし娘は3歳の時だとな~とか色々考えてしまって💦
娘が3歳でなら息子の入学もありますが、時期はかぶらないのでどうしたものかと🙍
2人がかぶってなくても撮りましたか?
ゆき
私はスタジオで撮影ってなったら
2人で被ってなくても
撮ると思います☺️
思い出になるので🙌
息子、娘共に1歳の誕生日の時
スタジオで撮影しましたが、
娘の1歳の誕生日の時は
息子も一緒に撮ったし、
家族写真も撮りました👍
やっぱりしょうが好き
2人の誕生日にはスタジオで撮影で家族でも撮ってるんですが、私服で撮っていて💦
七五三の時はスーツで撮られましたか?
ゆき
私も旦那も七五三の時は
スーツで撮りました☺️
1歳の誕生日の時は
私たちも私服でした🤣🤣
やっぱりしょうが好き
旦那は撮らなくてもいいんじゃない?みたいな感じで言ってきたんですが、とりあえずスーツで行こうと促してみます😌
ゆき
うちはむしろ旦那が撮ろう
って感じでした😂笑
私はダイエットしてないし
嫌だなーって思ってました(笑)
でも思い出になるので
家族写真オススメですよ🙌
やっぱりしょうが好き
私は写真があまり好きではなくて撮られるより撮りたい(見た目に自信あれば撮られたいですが😵)ので、笑顔がぎこちなくなってしまって💦
旦那に拒まれたら終わりですが、思い出になるよと誘ってみます😆
ゆき
私も撮られるの好きじゃないです😂
なのでほんとに家族写真とかでしか
私の写真ないですよ(笑)
痩せて綺麗になれば
バンバン撮ってくれって
なりますが🤣🤣
後々見返したりすると
あーあの時は、、みたいな
思い出話できると思います☺️👍
やっぱりしょうが好き
そうですね😃
息子の入学か娘の七五三で着物着たいなと思っていて、それまでに痩せないとです😂