はじめてのママリ🔰
うちの園は10月ですし、友達の所は今週の4連休でした(^^)
以前園に聞いた話ですが、きょうだいが別々の園に通っているご家庭や親族の為などに、近隣の園とは敢えて日程をずらしていると聞きましたよ(^^)
お出掛け楽しんできてください😊

またり
うちは10月です。
が、小学校が26日で、月曜が振替休日です。
はじめてのママリ🔰
うちの園は10月ですし、友達の所は今週の4連休でした(^^)
以前園に聞いた話ですが、きょうだいが別々の園に通っているご家庭や親族の為などに、近隣の園とは敢えて日程をずらしていると聞きましたよ(^^)
お出掛け楽しんできてください😊
またり
うちは10月です。
が、小学校が26日で、月曜が振替休日です。
「幼稚園」に関する質問
3歳の子供について、昨日の朝から頻繁にくしゃみと透明の鼻水(入り口が濡れる程度)の症状があります。 何度も熱を測りましたが夜中も含めて発熱は一切ありません。 風邪?花粉?拗らせないように幼稚園は休ませるべきで…
どうしたらいいでしょう。 飲食店で働いています。 今日のシフト見たら13-14が2人だけでいつもこの時間に売上金の入金をしに銀行へ行くのですが、どちらかが抜けると1人になるため14時の入れ替えの子が来るまで行けないで…
幼稚園選びと写真販売について。 幼稚園選びの時に、写真販売の有無を聞くことを完全に知らずに選んでしまいました。今の幼稚園は、行事の時に業者が撮った写真のみの販売です。 日常生活の写真販売は全くありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント