インスタしてる人に質問です!友達のインスタの投稿、普通に見えてますけ…
インスタしてる人に質問です!友達のインスタの投稿、普通に見えてますけど2日連続誰もイイネなし😓私も最近コロナで友達とずっと会えてなくてイライラしてて、そうゆう投稿見たら気分害すのでイイネは控えましたが、さすがに0て本人はなんとも思わないんでしょうかね笑
昔は遊んだりしてましたが妊娠中私ばっかり誘ってましたが、毎回友達の家の近くでランチ。
友達と住んでる場所は少し離れてますがこっちまで来るのはしんどいから嫌と言われてました😅
友達は専業主婦です。投稿内容は、友達とランチに行った投稿でした。ちょっと自慢げにぶりっ子気味に書いていて、ゆっくり出来て嬉しすぎるぅー😍ありがとうねっっ💜みたいな感じですw
コロナで誘っても断られる私に取ったらやっぱり不愉快な気持ちになるので、他の人も同じ気持ちでしょうか?皆さんは気分悪くなる投稿はスルーしますか?
来月は多分、その友達誕生日なので友達と旅行行く投稿を書くと思うのでまた不愉快になるのであまり見ないようにはします。。。
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
インスタ共通の友人がいいねしてないといいね表示されないようになってますよ🥺設定なのかとかはわかりませんが、、、!だからいいね0かどうかはわからないです💦そんなに不快になるならみないほういいです!ストレスなります!(笑)非表示にしたらどうですか?😖
なあ
友達がでかけてるのがムカつくからいいねしないならそれはもう友達じゃないと思います😅
人のいいねの数みたりわざわざしないし多い少ない気にしたことないです💦
出掛けようが自粛してようが本人の自由だし嫌な気分になるならえりさんはSNS向いてないかもしれないですね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
その友達もイイネ0で私がイイねしなかったらイイネしてこなくなりました!あんまり0が続くと、もう投稿あんまりしないと思いますので気にしないようにします- 9月24日
︎☺︎DANNY☺︎
嫌いな人のはミュートにしてます(笑)
あといいねするのも自分のにいつもいいねしてくれる人だけです😂w
-
ママリ
コメントありがとうございます❗️嫌いな人はミュートに出来るんですね💜私Facebookはブロックとかするのですが、インスタもやってみます
- 9月24日
ママリ
コメントありがとうございます😊わかりました。非表示にしてみますね