※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ここ1ヶ月以内でシーに遊びに行った方教えてください🙏10月末に行きます!…

ここ1ヶ月以内でシーに遊びに行った方教えてください🙏
10月末に行きます!
アナ雪のDPAは9時台で完売とインスタの投稿見たのですが現状も同じですか?(その投稿は七月でした)
朝10時ごろゆっくり行こうと思ってるんですがそれだとDPAが取れないですかね😭?
いつも朝イチで行っても行列で並ぶだけなので結構ゆっくり行ってます、現状朝の状態はどうなってるか教えていただきたいです🙏

コメント

ぴっぴ

今日さっきまでシーにいました😊(近隣なので夕方また行く予定)

今日はものすんごい空いているので、DPA12:00前くらいまでは残っていましたが、基本的には9:30くらいまでにはなくなります。
基本的に閉園近くの夜の時間帯がずっと残っているので、買う時間帯が選べなくても良ければ10:00でも取れる日はあると思います。が、10月末だと混雑すると思うので、10:00だと取れない確率の方が高いと思います💦

あとは、追加発行があるのでそれを狙うかだと思います。こまめにアプリチェックして素早く取る!っていう感じです。

ここ最近は空いてますので、10月末の朝の様子とはかなり変わってくるとは思います。
朝のシーは長蛇の列です😅