妊娠・出産 市販の妊娠検査薬で陽性にならず、病院に行ったら妊娠していた!って方い… 市販の妊娠検査薬で陽性にならず、病院に行ったら妊娠していた!って方いますか?! 前回生理がきてから51日たちますが今だに生理が来てません😂 でも検査薬は陰性なので、ただ遅れているだけなんだとは思うのですが💦💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 陽性 くまのプータロー (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不順なだけっぽいですね💦 検査薬はかなり正確な気がします💦 9月21日 くまのプータロー そーですよね😅😅 こんなに不順になるの初めてで、少し戸惑ってました💦💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプータロー
そーですよね😅😅
こんなに不順になるの初めてで、少し戸惑ってました💦💦