妊娠・出産 ドゥーテストで逆転現象が確認出来てますが、胎嚢確認できるか不安です… ドゥーテストで逆転現象が確認出来てますが、胎嚢確認できるか不安です。 前回5週目に入りすぐの診察で確認出来ませんでした。 6週以降で胎嚢確認出来た方いますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 ドゥーテスト 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント まりもくん 6週でやっとできました🥺 9月21日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます。 私もそうなりたいです。 9月22日 まりもくん 一人目も6週でしたよ(^-^) 次の診察まで不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう💕 きっと大丈夫です! ちなみにわたしは胎嚢わかるまでに3回も病院いきました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
私もそうなりたいです。
まりもくん
一人目も6週でしたよ(^-^)
次の診察まで不安だと思いますが、赤ちゃん信じましょう💕
きっと大丈夫です!
ちなみにわたしは胎嚢わかるまでに3回も病院いきました!