コメント

退会ユーザー
わかります😭😭😭😭😭😭😭

らら
でも外見は
みんなおっさんになってくるので、、笑
中身が良ければ多少外見は目をつぶれます😊笑
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
残念ながら中身も決して良くないというか…悪いです😰
なので外見が良ければイライラも少しはマシだったのかなーと思ってしまいました😅- 9月21日

みゅー
めっちゃくちゃわかります😂
私も最近、同じような事思ってました😭笑
-
*Moomin*
わかっていただけて嬉しいです✨
もうイライラしすぎて、イケメンとかだったらもう少し許せてたのかな…とか思ってしまいます💦- 9月21日

はな
そうですよね!わかります!
外見は大事です。
これは顔じゃない!中身が大事だよ!って言うのと同じで、逆に
中身が嫌になってきても外見が好きな場合、我慢できる時があるんじゃないかと思います。
そりゃ中身も大事ですが見た目で離婚する人もいるし
ま〜どっちも大事ですけど…外見ってみんなが思ってる以上に結婚生活に支障をきたすと思います😀笑
-
*Moomin*
まさにそれなんです!
中身は話せば話すほど合わないことを実感して嫌気がさしてるので、せめて顔が良かったらまだ許せるかもしれないのにな…と思います😣
うちも特に夜に支障をきたしてます💦
考えただけで無理すぎるので断り続けてますが、せめて顔か声が良ければまだたまーになら応じられのかもと…😑
そっち系の話が苦手な方でしたらすみません💦- 9月21日
-
はな
私の知り合いで、子供が3人いる方がいるんですが、結婚前から旦那の顔は大嫌いだけど公務員だし優しいからってことで、その前に付き合ってたイケメンと別れて結婚した方がいました。
そして子供が2人目産まれたときに会ったら、
子供欲しいから我慢してるけど、実は夜仲良しするときは絶対目を開けないしイケメンを想像しながら超頑張って我慢してるって言ってました😭
そして優しかった性格も結婚したら気になる部分があったらしく、顔ってほんと大事ってめっちゃ語ってました😭
一時期吐きそうになるとまで言ってて、ちょっと旦那さんがかわいそうに思いましたが😭笑 実際、旦那さんの顔はイケメンとは言い難いのでそっかぁと聞くことしかできず…
ほんと外見って大事だなぁって😭💦その女の子の方はすっごい可愛いんですけどね!
うちの旦那は、15年前から20キロ太ってて💧出会った頃は成宮に似てるって言われてたのが、今はもうデブのおじさんになっちゃいました😭成宮からロバートの秋山になりました…
ほんと外見って大事です。
もし旦那が本気で整形したいって言ったら、私はOKしちゃいます😂笑- 9月22日
-
*Moomin*
その知り合いの方のお話、めっちゃわかります!
目なんてとても開けてられないです😂
私は想像力が乏しいのでもう我慢も限界に達しました💦
確かに旦那かわいそうと思われると思いますが、うちの場合は嫌がられるだけのありえない言動が多々あったので自業自得です😑
整形したいと言われたら私もOKします😂
でも気色悪いガチャピンを整形してもあまり期待できないですし、そもそも旦那は自分をイケメンだと勘違いしてる節があるので無理ですね😂- 9月22日
-
はな
我慢の限界に達しますよね〜!
浮気されたことがあるので、私も脳内変換してますw
自業自得ですよねほんと。
うちの旦那も自分を未だにイケメンだと思ってますよ🙄
どんな思考回路してんだ🙄
来世はイケメンと恋したいですね😂- 9月22日
*Moomin*
わかっていただけますか😭
もう本当に、過去に戻って昔の自分に教えてやりたいです😢