コメント

みー
八月下旬に出産しました
①私は個室でしたが、ジャンプーリンスドライヤーは持参でした。
②まず、陣痛室に持ってきた荷物と、病院が用意してくれたお産セット、両方持ってそこで待機になります。
だから、軽食などはお産セットに入れなくて大丈夫ですよ!
他に聞きたい事があれば聞いてください✨
みー
八月下旬に出産しました
①私は個室でしたが、ジャンプーリンスドライヤーは持参でした。
②まず、陣痛室に持ってきた荷物と、病院が用意してくれたお産セット、両方持ってそこで待機になります。
だから、軽食などはお産セットに入れなくて大丈夫ですよ!
他に聞きたい事があれば聞いてください✨
「お産」に関する質問
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
シャンプーなどついてないんですね💦用意します!
なるほどです!
出産の時はお産セットと陣痛バック両方を持って行くんですね!
お産の時に使う荷物と、入院用の荷物を分けておけばいい感じですね💡
あと、テニスボールとか持参しましたか?
みー
シャワーは大部屋の人は共同で順番取ってって感じなので洗面用具は全面的に持参ですね!
陣痛室が、畳とベッドがあって、私は畳にしたのですが、そこにはテニスボールありましたよ!私は持参もしましたが使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
大部屋か個室が迷ってるところなんです!持参いたします!
イメージわきました💕
ありがとうございました🙇♀️
みー
出産頑張って下さい🐱