コメント
えのき
同じです🙌全く同じこと言われて結局突発性発疹でした💊嘔吐もあったので無理に食べさせずにミルクにしました💧(本当は食べて欲しかったですけど)4時間を目安に1日800mlあげてました🍼ミルク生活も2日くらいでした🎵ちなみに突発性発疹なら解熱後ものすごい機嫌悪くなるのでうんざりしましたw
えのき
同じです🙌全く同じこと言われて結局突発性発疹でした💊嘔吐もあったので無理に食べさせずにミルクにしました💧(本当は食べて欲しかったですけど)4時間を目安に1日800mlあげてました🍼ミルク生活も2日くらいでした🎵ちなみに突発性発疹なら解熱後ものすごい機嫌悪くなるのでうんざりしましたw
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
突発湿疹って身体全身にぶつぶつでますか??今の所、喉に少しぶつぶつができてると言われたのですが、
体には全くでてなくて🤔
解熱後にぶつぶつがでましたか??
えのき
イメージは全身に出るって感じだったんですけど🤔うちはお腹と背中 首回りはちょっとでした🙌解熱後半日くらいで発疹が出ました💧そこからが地獄でした🔥
ママ
じゃあまだ突発性湿疹か
ヘルパンギーナかわからないですね😭!解熱後で判断してみます🙇♀️
救急で今日行ったんですが、解熱後は病院にかかりましたか??
解熱後のグズグズ地獄ですね😫😫
数日はぐずりましたか??
えのき
解熱してからは病院行ってません🙌発疹出て明らかに突発性発疹だと思ったので💧うちの子は普段は機嫌よく一人で遊んだりしてるのですが異常なくらい機嫌悪かったです💔だいたい3日くらいですかね😱1日中泣き叫んだり反り返って泣くのでうんざりしました・・・もう2度と嫌です笑 そのくらい凄まじかったです
ママ
うわー🤦♂️🤦♂️
ちょっと覚悟しときます、、、笑
ご意見ありがとうございました🙇♀️
とても参考になりました🙇♀️