まま
冷凍しちゃう!!!!!
まま
冷凍しないで破棄!!
ちゃむ
家族には出しませんが、平日のお昼や一人ご飯の時に数日に渡って自分で食べます!笑
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうですね!!1人分くらいしか残らないので自分で処理します😀- 9月21日
まま
皆さまありがとうございました😊
冷凍することにします❤️
まま
冷凍しちゃう!!!!!
まま
冷凍しないで破棄!!
ちゃむ
家族には出しませんが、平日のお昼や一人ご飯の時に数日に渡って自分で食べます!笑
まま
コメントありがとうございます😊
そうですね!!1人分くらいしか残らないので自分で処理します😀
まま
皆さまありがとうございました😊
冷凍することにします❤️
「冷凍」に関する質問
離乳食のブロッコリーなのですが、みなさんは冷凍のものを使っていますか?? よく再冷凍は良くないと聞くのでその日の分だけ解凍してブレンダーにかけた方が良いのでしょうか?それともストックするなら生のものを買って…
妊娠中、冷凍食品食べても大丈夫ですよね?😭 4ヶ月です。 本日、もうご飯疲れて デリバリーしょうかと思ったのですが それもうーん、、、って思ってて、、、 冷凍パスタがあるので 2歳の子も私もそれにしょうかなと、、…
至急教えてください🚨 今日午前中に冷凍していたオクラにとろけるチーズと豚バラを巻いてバッター液とパン粉もまぶし、夜に揚げるだけの状態までつくりました。 が、今日は急遽ご飯不要になりそうで、、 そのまま冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント