コメント

年子ママ♡
可能性はゼロではないと思うので、タイミングとっても損はないと思いますよ😊
年子ママ♡
可能性はゼロではないと思うので、タイミングとっても損はないと思いますよ😊
「排卵痛」に関する質問
妊活中です。 詳しい方お願いします。 3月24日から3月29日生理 3月31日仲良し 4月4日排卵日ルナルナ予想 ですが 4月2日のびおりと排卵痛があったのですが 妊娠の可能性ありますか? 今生理1週間前でソワソワしています。
11日 午前4:00タイミング 検査薬 午前7:00 強陽性 12日の夕方に排卵痛がありました。 この時に夜、婦人科で卵胞チェックをしてもらい、 今日もタイミング取れればいいと言われました。 検査薬 21:00 陽性…
今月はお腹痛い日多いな🫠 そろそろ婦人科行かなきゃな🙄 近くの総合病院の婦人科 人いないらしいけど、やってるのかな?🤣💦 排卵痛なのか 生理前の痛みなのか 分からなくなる🤣 日数的に前者なんだけど🙄 女性の体って 本当…
妊活人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます😊
頑張ってみます!