妊活 生理終わって4日後の昨日、初めて排卵痛のようなものがありました。あと… 生理終わって4日後の昨日、初めて排卵痛のようなものがありました。 あと排卵出血?なのかおりものに混ざった少量の出血もありました。(それか生理の残りか) 排卵痛や排卵出血があった次の日(今日)タイミングとっても遅いと思いますか😭??? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵痛 排卵出血 あんな(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 年子ママ♡ 可能性はゼロではないと思うので、タイミングとっても損はないと思いますよ😊 9月21日 あんな ありがとうございます😊 頑張ってみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます😊
頑張ってみます!