家事・料理 おすすめの離乳食レシピ教えてください🥺卵アレルギー疑惑があるため、卵… おすすめの離乳食レシピ教えてください🥺 卵アレルギー疑惑があるため、卵を使っておらず同じようなメニューばかりで、作ったものは飽きてあまり食べなくなりました。 バナナサンドイッチは安定に食べてたのですが、それすらも最近は微妙な反応😂 お子さんが好きなメニューとか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ バナナ S(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなママ ひじきハンバーグ(卵不使用)とか、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも系の料理はよく食べてました✨←甘くて食べやすいから?? バナナサンドイッチ美味しそうですね🥪💕私も作ってみます🤤 9月21日 S ありがとうございます☺️ ひじきハンバーグ栄養取れて良さそうですね😊 じゃがいも率が高いのでサツマイモも使ってみようと思います🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます☺️
ひじきハンバーグ栄養取れて良さそうですね😊
じゃがいも率が高いのでサツマイモも使ってみようと思います🥺