コメント

くぅ🧸
蒸し鶏!
牛肉と玉ねぎの甘辛煮!
きんぴら!
どうですか😍

すーぷ
私だとお野菜は白菜とかネギ、タンパク質は鶏肉をうどんのつゆに入れて一緒にとっちゃいますね、、
別にするとしたら、ほうれん草のおひたしと豚こまにネギだれとかかけて食べますかね、、🤔💭
-
28sai🎋
有難うございます(^^) やはりお肉も野菜も入れちゃうのが楽ですね! 品数増やしてボリュミーな感じを装いたいのもあります 笑
- 9月21日
-
28sai🎋
お肉に入れる場合先に味付けしてから入れますか?
- 9月21日

まままり
体調悪くてあっさり系というわけではないなら、少し重たいものにします🙋♀️揚げ物とか🤔
我が家はうどんイコール手抜きなので、うどんに鶏肉or豚肉と野菜たくさんいれて品数は減らしちゃいます😂あとは鶏肉好きなので鶏肉の照り焼きとか油淋鶏とかチキン南蛮とか重ためのものが食いつき良いです(笑)
-
28sai🎋
有難うございます!
うどんイコール手抜き一緒ですー♡ お野菜はどんなもの入れますか? 鶏肉など入れる時は先にお肉に味付けしておきますか?- 9月21日
-
まままり
野菜はわりと何でもあるもの入れちゃいます!
汁作って、その中に白菜玉ねぎ人参しめじ鶏肉とかです!それで煮立てるのでお肉にも味つきます🙋♀️- 9月21日
-
28sai🎋
有難うございます!
参考になりました♡- 9月21日

すーぷ
品数は確かに増やしたいところではありますよね😅
お肉は先に軽く塩ふるぐらいしかしないですね!
-
28sai🎋
有難うございます!
参考になりました(^^)- 9月21日
28sai🎋
有難うございます!
甘辛煮ナイスです!
きんぴらも好きです♡