子育て・グッズ ベビーベッドレンタルしたことある方に質問です🙋♀️どこでレンタルしま… ベビーベッドレンタルしたことある方に質問です🙋♀️ どこでレンタルしましたか? あと何ヶ月借りましたか?🤔 借りるのは半年くらいでいいかなと思ってるのですがどうでしょう?🤔 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り レンタル ベビーベッド 抹茶(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ ダスキンで借りました☺️ 近くに店舗があって、車で取りに行けるなら半年で8000円くらいでした✨(取りに行けないと往復送料が自己負担で高かったです) 半年レンタルでちょうど良かったです☺️!!! 9月21日 抹茶 ダスキン考えてました! 往復送料のことすっかり忘れてました! 取りに行ける場所にあったので、取りに行ったほうがいいですね😊 教えて頂きありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ダスキン考えてました!
往復送料のことすっかり忘れてました!
取りに行ける場所にあったので、取りに行ったほうがいいですね😊
教えて頂きありがとうございます☺️