コメント

まあちゃん
私も23日、24日くらいに生理予定です。
もはや腰が痛かったり生理痛のような痛みがあったりなかったりでもうすぐくるんだろうなーって感じです😭タイミングもバッチリだっただけに自信がよりなくなります😭また一ヶ月長いですよねーーー😩

ロディオラフ
写真ありがとうございます!!
調べてみたら強陽性がでたら妊娠かも??って感じですよね?
まあちゃん
私も23日、24日くらいに生理予定です。
もはや腰が痛かったり生理痛のような痛みがあったりなかったりでもうすぐくるんだろうなーって感じです😭タイミングもバッチリだっただけに自信がよりなくなります😭また一ヶ月長いですよねーーー😩
ロディオラフ
写真ありがとうございます!!
調べてみたら強陽性がでたら妊娠かも??って感じですよね?
「妊活」に関する質問
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
すみません、知識がなさすぎて教えて頂きたいのですが、 生理予定日4日前に性行為をしたのですが、 もし、妊娠してるとなったら4日後の生理は来ないですか? それとも来月の生理がこなくなるのでしょうか?
6年前に一度妊娠出産を経験し現在2人目妊活中です‼︎つい先日生理が2週間以上来ていなかったのでクリニックを受診しました。エコーで見ていただいたのですが多嚢胞気味と言うことと成人女性よりも子宮の大きさがひと回り程…
妊活人気の質問ランキング
ロディオラフ
コメントありがとうございます!
生理予定日おんなじです!!タイミングあってたのに本当に…(๑•́₋•̩̥̀๑)
いつも生理前に足がだるくなるんですがそれがあって諦めです…
甘いものが食べたい、眠いなど生理前の症状オンパレードです…
まあちゃん
私は先々月先月とすごい吐き気や頻尿があってもしかして?!ってむちゃ思ってたのに普通に生理きて、何が妊娠前の症状かわかりません😩今回は尾てい骨?お尻の割れ目の上?笑あたりがたまにいたかったり腰がいたかったり生理痛があったりと生理前みたいな症状はあるものの吐き気はさほどない😂排卵検査薬で妊娠検査しても陰性!もうダメですよね😭つらいですよねーーー😭
ロディオラフ
こんばんは!!
毎月期待しての裏切られての繰り返しですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)
排卵検査薬で妊娠検査ってもーできるんですかね??
まあちゃん
結構みなさん10日目あたりから排卵検査薬やって陽性になってる投稿を見ました😂検索しまくってしまって😅
明日生理が来るのが怖いです😭
ロディオラフ
そうなんですね; ̄ロ ̄)!!
排卵検査薬あるからやってみようかな??
検索しまくりわかります!
まあちゃん
ぜひやってみてください🥺排卵検査薬ならたくさんあるし躊躇なく検査できます笑
もうどんどん生理痛みたいなのきてるし足もダルすぎる😂
ロディオラフ
わかります。足がだるすぎる!!
さっき排卵検査薬してみたんですがコメント頂きありがとうございました!!
蒸発線のような薄さでした…
まあちゃん
だるすぎますよね😭もうほんとくるなら早くきて欲しい‥妊娠してたらこんなに足だるくないですよねー😩
こんな感じでした?のぞみないのかなー😩
ロディオラフ
下に返信してしまいました。
まあちゃん
そうです!この写真みたいな感じだと妊娠の可能性は薄そうです😭妊娠してる方はみんな強陽性になってるみたいです😭
ロディオラフ
そうなんですね(๑•́₋•̩̥̀๑)
やっぱり今月も無理かー…
わかってながら諦められない…
早く生理来るならこい!
って感じですよね!
まあちゃん
ほんとに生理が来るまで諦められないですよね😭😭
二人とも赤ちゃんきてくれてますように🙏
ロディオラフ
本当です!!早くほしいですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)
2人目がこんなに出来ないとは考えもしませんでした(๑•́₋•̩̥̀๑)
まあちゃん
まさに私もです!一人目は一回でできたので二人目もすぐかなーっておもってましたが二人目不妊あるあるですね😩
ロディオラフ
本当です!2人目全然できないです…(๑•́₋•̩̥̀๑)
足がだるくて生理が来なかった事ないのでもう来月に目を向けます…
まあちゃん
病院行ってますか?
私結構毎回?生理前の症状違うことがあるのでどっちかわからないって思ったけど期待して毎回リセットされます😭来月、頑張りましょうね😭
ロディオラフ
行ってます!排卵誘発剤飲んでます!!タイミング見てもらってますが全然です…
期待してリセットで…一緒です!!
まあちゃん
そうなんですね🥺私も今回排卵してるのかみてもらってタイミングとりました!特に問題なかったのにできないからより自信喪失😭旦那も検査した方が良いのかな😅
ロディオラフ
おはようございます!
問題なかったんですね(^^)
私は卵胞が全然育ってなくて血液検査で機能不全が疑われて薬飲んでます。
嫌ですねー本当!
まあちゃん
そうなんです、なので治療もなにもないしタイミングとるしか😩
薬を飲まれてるんですね!卵胞育って妊娠できると良いですね🥺
二人に早く赤ちゃんきてくれますように💕
ロディオラフ
本当です!
私の知り合いに何も問題なかったのに13年間位子供ができずに…
って話聞いた事あります。何も問題ないから余計悩んだと…
今は2人のママですが本当良かったなぁと
思います♪
先月薬が良く効いて3.4
卵胞が出来ていて双子、三つ子の可能性があるよ!と言われていたのに空振り…
他に何が悪いんでしょう(๑•́₋•̩̥̀๑)
今回生理きたら聞いてみます…
まあちゃん
13年も?!13年後に子供できて二人目はすぐできたんですか?でもほんとすごいですね、悩んでる人はたくさんいますよね😭
三つ子!!すごい😳
妊娠ってほんと奇跡ですよね😭
ロディオラフ
その人は2人目は体外受精で1回でできたと言っていました!!
1人目は13年もかかったのになぜ??と本人もびっくりしていました!!
妊娠は奇跡ですよねー(^_^)
生理予定日まであと2日!
排卵日ほぼ確定してるので
このだるさと向き合って頑張りますー!!
まあちゃん
そうなんですねー!!すごい!
私も今日明日くらいで来なかったら検査薬してみます!!
お互い頑張りましょうー♩
ロディオラフ
こんばんは!!
今日なぜだか足のだるさなくなりました; ̄ロ ̄)
そちらは体調いかがですか?
まあちゃん
私も昨日朝から頭痛してたけど昼頃治ってこれはもしかするかも!って思ったのに夕方リセットされました😭来月頑張ります😭
ロディオラフ
また来月頑張りましょう!!
欲しいんだからやり切れるだけやってダメなら諦めがつく!と言い聞かせています。
検査薬も真っ白なんでリセット待ちです!
まあちゃん
そうですよね!授かりものだし今月ではなかったということですね!!検査薬あれからやったんですか?来るなら早めにきてほしいですよね😩
ロディオラフ
ダメ元やりました!笑
ほんと(°▽°)
来月!
まあちゃん
モヤモヤするよりやってすっきりのが良いですもんね!
お互い頑張りましょう♩