コメント
AI
最近長ズボンに半袖Tシャツを着せ、羽織れるシャツだけ持ち歩き、夕方からは基本着せてます!
箱根は山なのでやはり少し寒いです😨
AI
最近長ズボンに半袖Tシャツを着せ、羽織れるシャツだけ持ち歩き、夕方からは基本着せてます!
箱根は山なのでやはり少し寒いです😨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の保護者懇談会、行くか迷ってます😣 ・18:00〜19:00 ・会の間の保育なし(上の子は自分たちで見ながら参加) ・産休中で生後1ヶ月の子を連れていく 欠席で出していたのですが、やっぱり出た方が いいかしらと迷って…
男の子のママでよかった!という話を聞かせてください。 妊娠したら、性別なんてどちらでもいいから無事に産まれて来てくれれば。 と思いたかったですが、実際のところ私自身、家族親戚みんな女の子を希望しており、この…
一年生女児の口答えがヤバイです。 何か教えると 『知ってるし!』 その言い方は良くないよ と言ったら 『ママも言い方良くないよ💢』 『はいはいわかりました‼️』 みたいな感じです。 先日ブチ切れたら、大号泣大癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
地元の方ですかね🙇♀️✨
参考にさせていただきます♡
ありがとうございました😊