その他の疑問 今すごく頭痛がして痛み止めを飲もうか迷っています…生理予定から6日経… 今すごく頭痛がして痛み止めを飲もうか迷っています… 生理予定から6日経っており、いつもはだいたい予定通りにくるのですが今回はまだなし。 妊娠検査薬も手元になく、頭痛がして買いに行く元気もありません💦 皆さんなら我慢しますか?薬飲んじゃいますか?😢 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ばいみんまん コメント はじめてのママリ🔰 私なら辛いけど我慢します🙌 もし妊娠していても、後悔しないなら飲みます😂 9月21日 ばいみんまん コメントありがとうございます😊 偏頭痛持ちなので、辛いですがもう少し我慢してみます…‼︎ 9月21日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦私も偏頭痛持ちなのでめちゃくちゃ分かります💦 万が一の後悔よりマシですので、頑張って下さいね😭🙌 9月21日 ばいみんまん 今ネットで偏頭痛に効くツボとか押して気を紛らわせてました…笑 ありがとうございました、赤ちゃんのために(赤ちゃんがいると思って)頑張ります! 9月21日 はじめてのママリ🔰 冷やすか、温めるかどちらかでマシになるかもしれないですね💦 私は氷枕して首後ろ冷やして寝たらマシになってました🙌💦あとは、目を手のひらでグーっと抑えたり、左右の顔の骨の歪みを直す様に少し強めに顔の骨を指でおし上げたりして左右対象になるようにマッサージしてました。早く治りますように🙌 グッドアンサーありがとうございます🙌 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいみんまん
コメントありがとうございます😊
偏頭痛持ちなので、辛いですがもう少し我慢してみます…‼︎
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦私も偏頭痛持ちなのでめちゃくちゃ分かります💦
万が一の後悔よりマシですので、頑張って下さいね😭🙌
ばいみんまん
今ネットで偏頭痛に効くツボとか押して気を紛らわせてました…笑
ありがとうございました、赤ちゃんのために(赤ちゃんがいると思って)頑張ります!
はじめてのママリ🔰
冷やすか、温めるかどちらかでマシになるかもしれないですね💦
私は氷枕して首後ろ冷やして寝たらマシになってました🙌💦あとは、目を手のひらでグーっと抑えたり、左右の顔の骨の歪みを直す様に少し強めに顔の骨を指でおし上げたりして左右対象になるようにマッサージしてました。早く治りますように🙌
グッドアンサーありがとうございます🙌