札幌市 五天山 についてです!この連休中もしくは土日祝日に五天山に行…
札幌市 五天山 についてです!
この連休中もしくは土日祝日に
五天山に行った事のある方いますか?🤔
やはり結構混んでますか?
- ママリ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

てんまま
混んでますけど広いですし、気にならないです(^^)
大きいお子さんも多いので、遊具は思う存分あそべるって感じではないですね😂
札幌市 五天山 についてです!
この連休中もしくは土日祝日に
五天山に行った事のある方いますか?🤔
やはり結構混んでますか?
てんまま
混んでますけど広いですし、気にならないです(^^)
大きいお子さんも多いので、遊具は思う存分あそべるって感じではないですね😂
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーって何歳くらいまで使いますか? 息子は現在一歳七ヶ月ですが一歳なったあたりから抱っこ紐も嫌がりベビーカーやバギーに乗るのも二ヶ月に一回くらいの頻度です。ひたすら動きたいタイプで歩き回ってます。 お…
【ディズニーに詳しい方】 レストランでテイクアウトしたものを他のレストランに持ち込みしてもいいと、以前どちらかで聞いたような気がしておりますが…合っていますか? ニューヨークデリで購入できるお皿が欲しくて、…
バケパでアナ雪を10時から予約していざ行くと シス調になっていた場合、どうなるのでしょうか? 復旧した時に乗れるとか何らかの保証はあると思ってもいいですかね? 昨日朝から夕方までずっとシス調だったみたいで、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
遊具で遊びたがるのでちょっと心配です😥
てんまま
階段とか多くて、大人もついていかなきゃいけない遊具多いですし、うちの子は結構おじゃまむしになっていました😂
ママリ
そうなんですね😅💦💦
大きい子は遊具でも走り回るだろうし、平日の空いてそうな時間の方が良さそうですね😭!!