札幌市 五天山 についてです!この連休中もしくは土日祝日に五天山に行…
札幌市 五天山 についてです!
この連休中もしくは土日祝日に
五天山に行った事のある方いますか?🤔
やはり結構混んでますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
てんまま
混んでますけど広いですし、気にならないです(^^)
大きいお子さんも多いので、遊具は思う存分あそべるって感じではないですね😂
札幌市 五天山 についてです!
この連休中もしくは土日祝日に
五天山に行った事のある方いますか?🤔
やはり結構混んでますか?
てんまま
混んでますけど広いですし、気にならないです(^^)
大きいお子さんも多いので、遊具は思う存分あそべるって感じではないですね😂
「お出かけ」に関する質問
友達がライブのチケット取ってくれました 友達は遠くから来るのでホテルに泊まります 私も一緒に泊まりたいなと思ってて1日を別のところにしてもらったんですが、旦那が17時からライブ始まるなら帰ってこれるでしょと言わ…
お子さん小学生以上で、行列に並ぶことが嫌い・苦手なお子さんがいる方いますか? 子供が並ぶくらいならディズニーとかも行かなくていい!というタイプで、長時間の移動も好きではなく、まだー?長い!とかグズグズする…
来週の土曜日に1歳10ヶ月子供連れてディズニー行きます🐭💗 久しぶりなのと初の子連れでいい周り方あったら教えてください! 私の考えてる周り方でこうした方がいいとかあったら教えてほしいです! ①ベイマックスかモンス…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
遊具で遊びたがるのでちょっと心配です😥
てんまま
階段とか多くて、大人もついていかなきゃいけない遊具多いですし、うちの子は結構おじゃまむしになっていました😂
ママリ
そうなんですね😅💦💦
大きい子は遊具でも走り回るだろうし、平日の空いてそうな時間の方が良さそうですね😭!!