※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日の謎なは?ホームセンター内のペットショップで6歳の息子と3歳娘と気…

今日の謎なは???ってなる出来事聞いてください😂

ホームセンター内のペットショップで6歳の息子と3歳娘と
気になるわんちゃん見つけ、触れ合って店員さんと話してたら
知らないおじさんが目の前まできて その人もわんちゃん気になるのかなーと思って何も言わず特に気にする事なく店員さんと話続けてたら人懐こい息子が おじさん見てわんちゃん可愛いねーなんて話しかけたら なんで俺の方見んだよ。とガチな顔😂

その後に息子に向かってあんたより可愛いよ。犬の方が。犬の方が可愛いあんたより。と🤣

謎すぎるし、1言目の時点であー、こいつ絡んだらダメなやつだ。と思ったのもあるし私もそういった変なタイプの人間の相手はあまりしないので何も言いませんでしたが、、、

やばすぎません?🤣
店員さんも私と目が合っては、、?みたいな顔しておじさんがその場を離れた後に 全く知らない方ですか??やばいですね、、なんて話して。笑

その場離れたのにまた戻ってきてジロジロ見てきてその場で立ち止まってまで。

こんな人ほんとに存在するなんて、、、
しかも70後半〜くらいのおじさんで。笑

息子は鋼のメンタルでなんて事ないですが笑
今になり思い出して私が傷ついてます、笑 さすがに息子に何か言ってきたんだから 私も何か言ってやるべきだったのか、、と😭

コメント

はじめてのママリ🔰

言いたくなりますが何されるか分からないので受け流して正解たと思います。初対面でそんなこと言うのは普通では無いので😭怖かったですよね😭
息子さん、気にしてなくて凄いですね!さっさと忘れてしまいましょう!こいうのは貰い事故みたいなものなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場では絶対やばい!手出されたりなんかしたらと思って何も言わずでしたが正解でしたよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解だと思います。恐らくですが旦那さんがいたら言ってきてないのかなあとも思ってしまいました。こればかりは分からないですが😭お二人とも危害がなくて良かったですね!

• 31分前
はじめて

そういうのは関わっちゃダメなタイプだと思います!!
なにかされても怖いし、守り切れないですから😭💦

悲しい教えですが、世の中には子どもに優しくない大人もいるんだよということは言ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその場では何かされたらと思ってなにも出来ずでしたが正解でしたね😭

旦那がいれば、、と思ってしまいました🤣

いい教えすぎます😭
    こんなこと初めてだったし今まで話してくれた方達はとても良い方で息子達もいい大人しか経験したこと無かったので😭

私もそうやって伝えようと思います、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やべえのに遭遇しましたね😅
息子さんが気にしてなくてよかったです🥹
良い人だったら楽しいやり取りで気分良く帰れたのに…
おじさん😡👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎます😇😇

ほんとですよね!
    なにかした訳でもなく自分から近づいてきて何を言ってんだか、、☹️☹️

• 1時間前
ママリ

きっとなにかお持ちの方だったんでしょうね😇
言い返さなかったのは正解だったと思います。
言ってたら逆上されてお子さんが怖い思いしてたかもしれないし、相手するだけ時間も体力も無駄ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうですよね!😮‍💨

まさにそうですね、、あの時冷静な判断できてよかった、、😭

• 1時間前
i ch

老害ですね…。
傷つきますが、まだ言われるだけで良かったかもしれないなと💦
ニュースとかで頭おかしい奴に危害加えられるとかもありますし、明らかまともじゃない人には何も言わなくて良かったと思いますよ。特に子供がいる時は💦

こういう時コナンの蘭姉ちゃん並みの戦闘力あれば言えるのになーと私は思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにもっと恐ろしいことが起きてることありますもんね😨

• 59分前
ままり

絶対反応しちゃダメです!
流すの一択ですよ!!
ほんと、ヤバいのに遭遇しちゃいましたね💦
息子さんが気にしてないならママリさんも忘れましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎますよね😭

その場に旦那がいたら、、と思ってます笑

• 59分前