※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子にバランスバイクを買おうと考えています。5000円前後のバイクは劣る点があるか、変身バイクよりバランスバイクの性能に注目しています。

2歳の息子にバランスバイクを買おうと思ってます☺️
ストライダーや変身バイクあたりが主流だと思いますが、
ネットで売っている5000円前後のものってどうなのでしょう?
ストライダーなどと比べて大きく劣るところありますか?

変身バイクも考えましたが、ペダルをつけて乗るころにはバイク自体が体に対して結構小さくなってしまって結局また自転車を買うことになりそうだなと思い、だったらバランスバイクの性能のみのものを買おうかな〜と思ってます…🚴‍♀️

コメント

COCORO

我が子はスクスクバイクに乗ってます😊

あとあとペダルがつけれるタイプですけど 旦那と子どもが選んで買ってきました😆

もともとストライダー持ってないので比べたことないかですけど… あんまり変わらないのかなーって思います!

h1r065

うちはケッターサイクルです。軽いし扱いやすいし、ペダルもつけれます。